ナス入りパスタ
2009.06.13 Saturday
今日はウオーキングではなく半日トレーニング
走って、 泳いで
気持ちよく体を動かせたので
腹減ったぁ〜
そうだ!今日はナスでいこう!
というわけで、今日はこちらのキヨエのEXオリーブオイルと
今回はディチェコではなくバリラのパスタを使って・・・
ナスをたっぷり使ったトマトソースの
パスタを作りました。
シメジにアサリに小松菜も加えてバランスよく。
ん〜満足、満足
これで明日も元気に歩けそうです!
でも雨っぽいな・・・
イタリアン
2008.02.14 Thursday
今回特別に、ウオーキングとは関係ありませんが、
今日は行きつけのイタリアンレストランに行ってきましたので
ご紹介します。
ご紹介するのはイタリアンレストラン 『フルッターレ』
オーナーが個人で経営しているお店で
テーブル席が5つと団体用テーブルが2つと少なく
お昼の時間帯はOLさんが多いため待つことが多いですが、
夜の時間帯はゆったりとくつろいでお食事ができるので、
夜がオススメです。
といってもきどることなく気軽に入れて
店員さんともお話しが弾む雰囲気ですよ。
魚介入りレッジーナ風ピッツァ
和風パスタ
ヘルシー志向のオリジナル豚フィレ肉の
カツレツオリーブオイル仕立て
真ダコのカルパッチョ
イタリアンレストラン 『フルッターレ』 都営地下鉄新宿線瑞江駅南口徒歩2分
東京三菱UFJ銀行脇を入ってすぐ
電話03−5666−1839
※上質のイベリコ豚が入った日にはこちらのローストもいただけます。
今日は行きつけのイタリアンレストランに行ってきましたので
ご紹介します。
ご紹介するのはイタリアンレストラン 『フルッターレ』
オーナーが個人で経営しているお店で
テーブル席が5つと団体用テーブルが2つと少なく
お昼の時間帯はOLさんが多いため待つことが多いですが、
夜の時間帯はゆったりとくつろいでお食事ができるので、
夜がオススメです。
といってもきどることなく気軽に入れて
店員さんともお話しが弾む雰囲気ですよ。
魚介入りレッジーナ風ピッツァ
和風パスタ
ヘルシー志向のオリジナル豚フィレ肉の
カツレツオリーブオイル仕立て
真ダコのカルパッチョ
イタリアンレストラン 『フルッターレ』 都営地下鉄新宿線瑞江駅南口徒歩2分
東京三菱UFJ銀行脇を入ってすぐ
電話03−5666−1839
※上質のイベリコ豚が入った日にはこちらのローストもいただけます。
1/1PAGES